1 lamina de gelatina neutra
1 cs de descafeinado soluble
1cc de edulcorante
4 claras de huevos y 1 pizca de sal
Preparación:
Montamos las 4 claras de huevos y la pizca de sal, a punto de nieve.
Cortamos la lamina de gelatina neutra y la ponemos en un recipiente con un poco de agua fría para hidratarlas, unos 3 mins, después de hidratarlas meterlas en el microondas 2 o 3 min, yo lo hice al baño maría porque no tengo micro.
Una vez que esté la gelatina disuelta, en un bol, vertemos una tarrina de queso batido 0% y el paso de gelatina, removemos bien.
Añadimos la cucharada de edulcorante (al gusto)
Añadimos el café y removemos bien, hasta que el café esté bien disuelto y esté todo homogéneo, vamos vertiendo poco a poco las claras de huevos anteriormente montadas en punto de nieve, y vamos mezclando con movimientos envolventes, no en círculos sino como de abajo arriba, como cuando batimos los huevos, pero más lentito. Y listo! Ya tenemos nuestra mousse de café preparada, y un par de horas a la nevera!! Y a ¡disfrutarlo!
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